?

Узбек в Большом Городе

Uzbek and The City

Social capital

  • less than 10
Name:
Аскар Хамдамов
Birthdate:
15 September 1981
Schools:

Родился и вырос в Ташкенте. В Политехе получил никому ненужную степень бакалавра в области информационных технологий. От хорошей жизни планировал иммиграцию в канадскую провинцию Квебек, а оказался в американском штате Колорадо.

Было время, когда угонял машины, чуть не женился на цыганке, пытался устроиться на работу в полицию, снимался в кино, продавал старые вещи и золото, испытывал шампуни, совершал деловые сделки на сотни тысяч долларов, калибровал весы для бытового мусора, настраивал светофоры, делал глиняные кирпичи на стройке, спал на улице, жил несколько месяцев не работая и без денег, жил в одной комнате с 4 чужими людьми, чуть не попал в американскую армию, однажды остался практически без всех своих друзей, летал в кабинах самолетов "за спасибо", подрабатывал частным преподавателем, нянькой и было еще многое многое другое.

Живу на Манхэттане и влюблен в Нью-Йорк, но готов хоть завтра собрать чемоданы и переехать в другой город, а то и в другую страну, лишь бы это несло цель и дало удовлетворение.



Журнал веду ради удовольствия, и из-за желания завести новые знакомства. Довелось повстречаться со следующими ЖЖ-пользовательями из:

США:

etotam, innamorrata, katyag1909, mishamazel, samarkani, deliola, zinchik, taukachou, oko_odessa, greblekin, super_tank, nargizzza, stansult

Канады:

urgwen, anka911, kuklamasha, svet_ar, tetota, ursego, xyka, vikauzb, boomsti_k, starcheko

России:

azagria, slovenika, marinelle_ka, nigi1ist

Франции/Узбекистана:

diana_cafard

и Узбекистана:

roost, said_uz, alexanderkh, dk777, kudrjasha.

Он (журнал) не является зеркалом моей жизни и писать я стараюсь не для себя. А пишу о том, в чем мало понимаю. Поэтому ваши комментарии, дополнения, поправки и пояснения только приветствуются. Пару раз удалял комментарии - очень не люблю грубость. На события происходящие в мире у меня имеется собственное мнение, но обсуждать его здесь я не хочу.

Обновление от 30 июля, 2011 г.: Примерно с осени прошлого года перестал читать ленту друзей. Связано это лишь с тем, что я всерьез взялся за обустройство своего реального мира, в котором живу. Если вы хотите, чтобы я прочел какой-либо из ваших постов или поделился мнением, то кидайте ссылку на пост в личку. Я прочту и отвечу при первой возможности.
---



Я фотолюбитель и никакой художественной ценности мои снимки не имеют. Поэтому прошу вас избегайте слишком острой критики моих фотографий. А если используете их, то ставьте ссылку на мой журнал.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ МОИ ФОТКИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ

Надо выкинуть мыльницы. Сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS, а 50/1.4 - ерунда, потому что у него некошерное бокэ.

Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое г., так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка.

А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.

Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.

Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.

Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится - это говно, потому что попса. (с) не знаю чье, но правильно.
---



Чтобы добвить в друзья Жмите сюда.

Чтобы сначала почитать - Сюда.

Самые популярные метки в записях:

- Нью-Йорк
- Быт
- Фото
- Наши


Если вам важно, чтобы я взаимно добавил вас в друзья, тогда прошу не молчите - комментируйте записи, давайте общаться. Помимо комментариев к постам вы можете отправить мне личное сообщение.

Мой профайл на Фэйсбуке: http://www.facebook.com/people/Askar-Khamdamov/694300085

twitter / ganievich Аккаунт на Твиттере.

А здесь можно оставить/прочесть анонимные комментарии: http://nekto.me/askar

Social capital

  • less than 10

Statistics